Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Батончик "Марс" во фритюре

Батончик "Марс" во фритюре

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • подсолнечное или другое растительное масло для жарки
  • 150 гр. муки
  • разрыхлитель
  • 200-225 мл. газированной воды
  • 8 шт. миниатюрных батончиков Марс

Похожее блюдо:
Мaрципаново-ореховый кекс.

Способ приготовления:

  • Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице.
  • Отмерить в миску муку, добавить 175 мл. газированной воды, тщательно перемешать. Если кляр получается чересчур густой, развести оставшейся водой, добавляя по чайной ложке. Обмакнуть конфету в кляр на пробу - удержится ли. Щипцами (или пальцами, но осторжно) перенести конфеты из кляра в кипящее растительное масло, обжарить примерно 3 минуты. Извлечь, дать стечь на бумажном полотенце, выложить на сервировочное блюдо.