Пирог Апельсиновые Розочки
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
апельсин, ореховый, слдакий
Ингридиенты:
- дрожжевое-слоёное тесто (можно дрожжевое)
- Начинка:
- апельсиновый джем с корочками
- грецкие орехи
- Для сиропа:
- 1 апельсин
- 50 гр сахара (у меня с пектином, желирующий)
Похожее блюдо:
печенье "Ю-Ю"
Способ приготовления:
- Раскатать полосы из теста
- Смазать апельсиновым джемом с корочками, добавить орехи
- Свернуть рулетом
- Нарезать на пенёчки, длиной 5см
- Уложить в форму, смазанную маслом
- В духовку, на 200 градусов
- Когда приготовится - на горячий пирог вылить горячий сироп
- Сироп: смешать и сварить сок 1 апельсина + 50 г сахара