Бисквитный ананасовый пирог
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Консервираванные ананасы-300 г.
- Мука-150 г.
- Сахар-200 г.
- Яйца-3 шт.
- Сода-3 г.
- Растительное масло-20 мл.
- Ванилин по вкусу.
Похожее блюдо:
Яблочные пирожные
Способ приготовления:
- 1. Отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену,постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать,добавить желтки (по одному),соду и ванилин.
- 2. Осторожно вмешать муку,вращая ложку только по часовой стрелке. Ананасы вынуть из банки,слегка обсушить на салфетке и нарезать небольшими ломтиками. Вмешайте их в тесто.
- 3. Смазать форму растительным маслом и выстелать дно пергаментной бумагой. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в хорошо разогретую духовку.
- 4. Выпекать пирог при t-200 С в течение 25-30 мин.