Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бисквитный ананасовый пирог

Бисквитный ананасовый пирог

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Консервираванные ананасы-300 г.
  • Мука-150 г.
  • Сахар-200 г.
  • Яйца-3 шт.
  • Сода-3 г.
  • Растительное масло-20 мл.
  • Ванилин по вкусу.

Похожее блюдо:
Весенний творожный тарт с грушей

Способ приготовления:

  • 1. Отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену,постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать,добавить желтки (по одному),соду и ванилин.
  • 2. Осторожно вмешать муку,вращая ложку только по часовой стрелке. Ананасы вынуть из банки,слегка обсушить на салфетке и нарезать небольшими ломтиками. Вмешайте их в тесто.
  • 3. Смазать форму растительным маслом и выстелать дно пергаментной бумагой. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в хорошо разогретую духовку.
  • 4. Выпекать пирог при t-200 С в течение 25-30 мин.