Каталог » Супы » Другие супы » Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.

Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • блинчики 10 шт.,
  • фарш 300 гр.,
  • петрушка свежая,
  • каенский перец,
  • соль,
  • лук 1 шт.,
  • чеснок 1 зубчик,
  • мука 1 ст. ложка,
  • раст. масло.
  • Для супа:
  • шампиньоны 200 гр.,
  • лук 1 шт.,
  • бульон 200 мл.,
  • сливки 200 мл.,
  • белое вино 200 мл.,
  • мускат.

Похожее блюдо:
Суп "аппетитный"

Способ приготовления:

  • Напечь блины по любимому рецепту.
  • Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде, добaвить фарш и поджарить.
  • Насыпать муку, каенский перец, соль, и размешать.
  • Порубить свежую петрушку и подмешать к фаршу.
  • Нафаршировать блинчики, и положить швом вниз в глубокую, огнеупорную форму.
  • Лук обжарить до золотистого цвета.
  • Шампиньоны порезать, добавить к луку и потушить.
  • Налить бульон и белое вино, вскипятить.
  • Добавить соль, перец, чуток муската.
  • Огонь выключить и налить сливки.
  • Супчиком залить фаршированные блины и оствить на 15 минут.
  • Затем поставить в духовку на 20-25 минут.
  • По 1-2 блинчика осторожно выложить на тарелку, и налить бульон.
  • Блинчик отщипывать ложкой и есть с супом.