Каталог » Супы » Другие супы » Фасолевый суп (вариант)

Фасолевый суп (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
140

Вкусы:
обед, сытно

Ингридиенты:

  • *2 морковки
  • *2 стебля сельдерея
  • *1 луковица
  • *3 зубочка чеснока
  • *200-250г.грудинки
  • *1,5 стакана фасоли
  • *помидорчики черри
  • *1,5л. воды (или бульона)
  • *соль, перец, петрушка, оливковое масло(3-4 ст.л.)

Похожее блюдо:
Чечевичный суп

Способ приготовления:

  • В оливковом масле обжарить мелко порезанную грудинку, добавить нарезанные лук, морковь, сельдерей и готовить до мягкости. Добавить мелко порезанный чеснок.
  • Добавить помидорчики, фасоль, петрушку и готовить еще одну минуту.
  • Переложить все в большую кастрюлю залить водой или бульоном и готовить на медленном огне 2 часа, пока фасоль не станет мягкая.
  • В конце посолить, поперчить и дать остыть.
  • Подавать теплым.
  • Приятного аппетита.