печенье с тхиной
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий ореховый
Ингридиенты:
- 3 ст. муки
- 1 пакетик пекарского порошка
- 2 пакетика ванилина
- 200 гр. сл.масла или маргарина
- 1 ст. натуральной тхины(баночка 450 гр.)
- 1 ст. сахарного песка
- 4 яйца
Похожее блюдо:
"Минибисквиты" к Пасхе
Способ приготовления:
- Смешать все продукты до получения однородного плотного теста.
- Скатать шарики величиной с грецкий орех,уложить на противень на расстоянии 2 см.
- Выпекать при температуре 180 град. в течении 20 мин.(ещё один критерий готовности - золотисто-коричневатый цвет).Получается около 90 печенюшек.
- Приятного чаепития !