Каталог » Салаты » Другие салаты » Финский салат

Финский салат

Ингридиенты:

  • Филе селеди соленой(вымочить)
  • отварная говядина-200гр.
  • отварная картошка-3-4 шт.
  • маринованая свекла-100 гр.
  • соленые огурцы-2 шт.
  • лук-1 шт
  • яйца-3 шт.
  • Яблочное пюре из 2 печенныхяблок
  • сливки-примерно 100 мл.

Похожее блюдо:
Салатик с омлетом

Способ приготовления:

  • Филе сельди мелко нарезать и перемешать с кусочками свеклы и картофеля,лука и раскрошенным яйцом.
  • Огурцы нарезать кубиками и добавить к смеси вместе с кубиками мяса.
  • Яблоки запечь в духовке,снять кожицу и собрать пюре,положить его в салат.Обильно все посыпать крупномолотым черным перцем и тщательно перемешать.
  • Перед самой подачей взбить сливки,примерно 100 мл.
  • и смешав уложить в салатник.Украсить зеленью по вкусу и желанию.