" Кафтанчики"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладко
Ингридиенты:
- 500 гр - слоеного теста
- 8 шт - яблок
- 8 ч л - малиного джема
- 1 шт - яйцо
- 2 ст л - миндаля
- 2 ст л - сахарной пудры
- 8 шариков мороженого
Похожее блюдо:
Куки бабы Мили
Способ приготовления:
- Яблоки очистить от кожицы, удалить серцевину и положить внутрь каждого яблока по 1 ч л малиного варенья. Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата положить яблоко и завернуть его в тесто в виде мешочка. Яблоки разложить на застеленный пергаментом противень. Поверхность каждого кафтанчика смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать 25 мин в разогретой до 220t духовке до образование золотистой корочки. Готовые кафтанчики посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.