Рыбные котлетки
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 4 средние картофелины
- 2 филе форели
- 3 перышка зеленого лука
- 2 веточки укропа
- 1 лимон
- 1 ст. ложка оливкого масла
- немного муки
Похожее блюдо:
Пицца в моём варианте
Способ приготовления:
- 1.Очистите и порежьте картофель,сварите в подсоленной воде.Достаньте картофель,а затем снова положите в кастрюлю и потолките.
- 2.Хорошенько разогрейте духовку.Запеките филе форели.Затем при помощи вилки разомните мякоть,удалив все косточки.Выложите рыбу в кастрюльку с картофельным пюре,все вместе как следует перемешайте.
- 3.Мелко нарежьте зеленый лук и укроп(по вкусу),потрите цедру лимона,а затем всё смешайте с оливковым маслом и выложите в картофельно-рыбную массу,хорошенько всё размешайте.
- 4.Массу разделите на 8 частей и сформируйте небольшие биточки.Обваляйте их в муке,выложите на противень и запекайте до румяной корочки.