Свинина с вином
Изображение:
Вкусы:
пикантный, ароматный
Ингридиенты:
- 200 г свинины
- 2 зубчика чеснока
- мука
- 1 морковь
- 1 помидор или 1 ч.л. томатной пасты, разведенную водой
- соль, перец
- 50-100 г сухого вина
Похожее блюдо:
Запеканка из цуккини и креветок
Способ приготовления:
- Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.
- Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
- К мясу добавить тертую морковь, помидоры,чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой до готовности, в последнюю очередь влить сухое белое вино (красное) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты.