салат КОРАЛЛОВЫЙ

Время приготовления:
60

Вкусы:
сытный, пикантный, благородный

Ингридиенты:

  • 3 тушки кальмаров( я беру чищенные в супермаркете),300-400 гр. грибов,2 средние головки лука, ветчина 200-300 гр, сыр 200 гр,2-3 яйца, 2-3 свежих помидора(если лето помидоров можно и больше),300-400 гр. майонеза( кто как любит)

Похожее блюдо:
Салат "Креветки под шубой"

Способ приготовления:

  • Салат выкладываем на широкое блюдо( так просто эффектней),и начинаем выкладывать слоями:1-й слой- отваренные тушки кальмаров и нарезанные полосками, добавить майонез; 2-й- грибы жаренные с луком; 3-й-ветчина, нарезанная соломкой,майонез; 4-й-тертый сыр, майонез;5-й-вареные яйца мелко нарезать,чуть чуть майонеза можна и без; 6-й- свежие помидоры, нарезанные кубиками( можна еще добавить зелень наверх укроп, петрушку, базилик(кто что любит)).