творожный террин с зеленью и редиской
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр творога
- 200 мл сливок 35%
- по пучку зеленого лука,петрушки и укропа
- 2 зубчика чеснока
- 1.5 ч л желатина
- 5-6 редисок
Похожее блюдо:
Закуска "Палочки - Очаровашки"(крабовые)
Способ приготовления:
- Мелко режем редиску и зелень.
- Желатин заливаем 4 ст л холодной воды,даем набухнуть и растворяем на слабом огне.
- Творог растираем со сливками,добавляем зелень и редис,измельченный чеснок,солим-перчим по вкусу,вливаем желатин,тщательно вымешиваем и заполняем формочки для маффинов,убираем в холодильник на ночь.
- Приятного аппетита!