Картофельный салат с копченой рыбкой
Время приготовления:
30
Вкусы:
неповторимый
Ингридиенты:
- 1 копченая скумбрия(можно и другую рыбку)
- 3 вареные картофелины
- 1 очень крупная луковица
- лимонный сок или винный уксус
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Салат из синей капусты
Способ приготовления:
- Пока варится и охлаждается картошка в мундирах,очистить луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.Сложить в чашку и залить лимонным соком или уксусом.Очистить рыбку(выпотрошить,снять кожу и вытащить косточки),нарезать филе кубиками 1х1 и залить подсолнечным маслом.После того,как очищен и нарезан кубиками картофель,смешать его с рыбкой и луком,с которого слит маринад.Если масла недостаточно-добавить.Этот салат особенно хорош через несколько часов после приготовления.