Вариант борща
Ингридиенты:
- качан капусты
- 2 большие моркови
- 2 бурячка
- 4 кртошки
- 5 долек чесночка
- лавровый лист
- перчик
- соль
- петрушка и базелик
- карри
- сметана
- 2ст л томатного соуса
Похожее блюдо:
Вкуснейший суп-пюре с тыквы. Опробовано!
Способ приготовления:
- Предлагаю вариант борща, не думаю что чем то удивлю Вас, Я просто делюсь своим рецептиком. Замечу, уважаемые кулинары, борщ без мяса - это выгодно как для кошелька так и для фигуры ( особенно после всех праздников)
- ///////////////////////////////////////////////////////
- меленько шинкуем капусту и закладываем ее в кипящую воду (касрюлька на 2 л);
- картошечку режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю, когда уже капуса напловину готова;
- бурячки и морковку натираем на крупной (буряковой) терке и отправляем на сковородку пассероваться;
- чесночек меленько режем и тоже на сковородочку к зажарке;
- пару минут всю смесь помешиваем, а потом сюда добавляем 1/3ч л карри и перца; и через несколько минут кладем сюда 2ст л томатного соуса,накрываем крышкой ,огонек уменьшаем и томим минуты 2;
- а к уже к почти готовым капусте и картоше добавляем лавровый листик через несколько минут кладем готовую зажарку и даем борщику на маленьком огоньке покипеть минут 5;
- уже почти в самом конце добавляем базелик и петрушку