Бульон с фрикадельками
Ингридиенты:
- Бульон куриный 3 литра
- Филе куриное 500г
- Лук репчатый 200г
- Сливочное масло 50г
- Зелень укропа и петрушки 20г
- Яйцо куриное 1шт
- Сыр «Чеддер» 200г
- Соль, специи
Похожее блюдо:
Легкий супчик
Способ приготовления:
- Лук очистить , произвольно нарезать и обжарить на сливочном масле. Филе порезать на небольшие куски , добавить обжаренный лук, натертый на крупной терке сыр, крупно нарезанную зелень, соль, специи и перекрутить два раза через мясорубку. Затем в фарш вбить яйцо и хорошо перемешать.
- Разделить фарш на маленькие шарики и сварить их в кипящем бульоне до готовности.