салат "Восточный"
Время приготовления:
30
Вкусы:
чуть острый
Ингридиенты:
- капуста белокочанная, огурцы свежие, помидоры свежие, морковь, мясо(свинина), соевый соус, чеснок, растительное масло.
Похожее блюдо:
САЛАТИК "КОЛОКОЛЬЧИК"
Способ приготовления:
- Сначала делаем заправку: в соевый соус (его мы берем примерно 80-100 грамм) выдавливаем чеснок (по вкусу) и добавляем примерно 2-3 столовые ложки растительного масла. Все хорошо размешиваем и отставляем часа на 2 настояться в холодильнике.В это время нашинкуем капусту, огурцы нарезаем тонкой соломкой, помидоры тоже нарезаем тонкой соломкой (насколько это возможно), морковь натираем на крупной терке, мясо нужно нарезать полосками и обжарить на растительном масле.Теперь берем большое блюдо и начинаем выкладывать по очереди кучками:капусту, огурцы, помидоры,морковь, и снова капусту, огурцы, помидоры,морковь, А В СЕРЕДИНУ ЛОЖИМ КУЧКУ ИЗ МЯСА. При подаче на стол это все надо полить соусом, предварительно отжатым через марлю.