Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Печеночная колбаска (вариант)

Печеночная колбаска (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
печеночный, на завтрак

Ингридиенты:

  • 400 гр. говяжьей печени
  • 200 гр. свежего сырого сала
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 10 ст. ложек без горки муки
  • Соль, перец, специи

Похожее блюдо:
Имам Упал в Обморок

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты кроме сала перекрутить на мясорубке. Сало порезать мелкими кубиками. Перед этим его слегка заморозить, а то я не догадалась и намучалась с растаявшим салом. Резать его очень трудно.
  • Добавить специи, муку и яйца.
  • Все хорошо перемешать. Получилась довольно жидкая масса, пусть вас это не пугает, она закрепится при варке. Все это вылить в обычный пакет, туго завязать. Я для надежности положила еще в один пакет и снова завязала.
  • Опустить в холодную Вуду и варить на медленном огне 40-50 минут.
  • Затем остудить и обжарить на сковороде на растительном масле.
  • Получается на вид не очень презентабельно, но очень вкусно.