Салат "Морские виртуозы"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
морская капуста, крабовое мясо, яблоки
Ингридиенты:
- Морская капуста 1 банка(220г)
- Яблоки 2-3 шт.
- Крабовое мясо 200г
- Сметана 200г
- Изюм без косточек 1/2 стакана
- Мед 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Салат "Огуречная полянка"
Способ приготовления:
- Морскую капусту выложить из банки и дать стечь воде
- Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке
- Изюм замочить в теплой воде на 40 мин
- Крабовое мясо мелко порезать
- Смешать все продукты, заправить жирной, некислой сметаной,взбитой с 2 столовыми ложками меда ( если мед загустел, его можно растопить в микроволновке)
- Чтобы выложить порционно использовала кусок пластиковой бутылки, слегка утрамбовать, чтобы не развалилось
- Приятного аппетита!