Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Перепечи с разными начинками

Перепечи с разными начинками

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
соленый, вкусный

Ингридиенты:

  • • тесто:
  • • 1 стакан кефира
  • • 2 яйца
  • • соль, сода, мука
  • • заливка:
  • • 4 яйца
  • • 100 мл молока
  • • Растительное масло для
  • • смазки формочек
  • • !сыр – 200г накрывать сверху!
  • • Начинки:
  • • 1.
  • • Фарш – 4ст. л
  • • Грибы шампиньоны – 5 больших
  • • Лук репч. – 1 средний
  • • Зелень
  • • Специи
  • • 2.
  • • Брокколи – 1 среднюю
  • • Креветки или мидии– 100г
  • • Авокадо – ?
  • • Маслины – 5шт
  • • Лимон – 1ст. л
  • • Специи
  • • 3.
  • • Грибы шампиньоны – 5 больших
  • • Сыр – 2-3 кусочка
  • • Лук – 1 средний
  • • Майонез – 1ст. л
  • • 4.
  • • Консервированные баклажаны - 100 150г
  • • Фарш – 5 ст. л
  • • Лимон – 3-4 тонких кружочка

Похожее блюдо:
Пряники

Способ приготовления:

  • Делаем начинки:
  • 1.
  • Все обжариваем, но не до полной готовности. В конце добавляем зелень.
  • 2.
  • Брокколи отварить до полуготовности. Разделить на мелкие соцветия, добавить порезанный авокадо, кружочки маслин и сок лимона. Когда наложите в формочки, сверху положить мидии или креветки.
  • 3.
  • Пассируем грибы с луком.
  • Ждем пока остынут и добавляем тертый сыр и майонез. Получается почти «Жульен»))
  • 4.
  • Баклажаны, (у меня с чесноком и тертым сладким перцем), режим добавляем сырой фарш. Выкладываем в формы, а сверху лимон (тонкий кружок режем как тортик, на 6 частей).
  • В каждом случае сверху я клала кусочек сыра, но он не должен быть больше корзинки, иначе он будет стекать и потом плохо выниматься из формы!
  • Замешиваем тесто, что бы не липло к рукам, ( у нас всего 6 формочек, поэтому получилось так):
  • Отрываем от него кусок, примерно с кулак, делаем из него колбаску см 15 в длину и примерно 2,5-3 по толщине.
  • Режем на 6 равных кусочков и раскатываем . Должны выйти тонкие кружочки. Кладем их в форму и расправляем. Лишнее обрезаем. Накладываем начинку (3/4 корзинки), заливаем взбитым молоком с яйцами, сверху кусочек сыра. (в оригинале сыра нет, но нам понравилось))