Каталог » Горячие закуски » Мясные » Омлет с грудинкой и сыром

Омлет с грудинкой и сыром

Ингридиенты:

  • яйцо куриное 8 шт.
  • белый батон 1шт
  • сливки 35% 100г
  • ветчина 100г
  • грудинка копченая свиная 100г
  • сыр «Чеддер» 100г
  • масло сливочное 100г
  • соль
  • перец черный

Похожее блюдо:
Запеченная кафта

Способ приготовления:

  • Грудинку и ветчину нарезать тонкими ломтиками и обжарить до хрустящей корочки. Белый батон очистить от корочек и нарезать маленькими кубиками, затем слегка обжарить их на сливочном масле.
  • Яйца, сливки, соль и перец взбить до однородного состояния , соединить с натертым на мелкой терке сыром, еще раз взбить. В глубокую форму в один слой плотно выложить обжаренный кубиками батон, затем сверху выложить обжаренную ветчину и грудинку, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до готовности.