сливовая лакомка
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500гр. - масло сливочное
- 2мал уп.- разрыхлитель
- 2мал.уп.- ванильный сахар
- 2ст.л. - сахар
- 1/4 ст. - кокосовый порошок
- 750гр. - мука
- 1/2ч.л. - соль
- 750гр. - сливовое павидло
- 100гр. - грецкий орех
Похожее блюдо:
Торт "Птичье молоко"
Способ приготовления:
- размягчить масло смешать с разрыхлителем,ванилью,сахаром
- кокосовым порошком,мукой и солью
- тесто очень рыхлое,поэтому для большего удобства рекомендую раскатывать его поместив между бумаги для выпечки
- раскатав тесто нанести на его поверхность слой сливогого повидла и сверху посыпать заранее размельченный орех
- затем аккуратно скрутить в рулет и поместить на пергаментную бумагу уложенную на протевень и поместить его в зараннее нагретую до 180* духовую печь,в то время как тесто начнет подрумяниваться,следует надрезать рулет
- небольшими равномерными полосками и выпекать до преобретения тестом сочного,равномерного,золотистого загара
- Остудить рулет и посыпать его нежно обдувая легкой белоснежной сахарной пудрой
- приятного Вам наслождения