Каталог » Выпечка » Другая выпечка » сливовая лакомка

сливовая лакомка

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500гр. - масло сливочное
  • 2мал уп.- разрыхлитель
  • 2мал.уп.- ванильный сахар
  • 2ст.л. - сахар
  • 1/4 ст. - кокосовый порошок
  • 750гр. - мука
  • 1/2ч.л. - соль
  • 750гр. - сливовое павидло
  • 100гр. - грецкий орех

Похожее блюдо:
Торт "Птичье молоко"

Способ приготовления:

  • размягчить масло смешать с разрыхлителем,ванилью,сахаром
  • кокосовым порошком,мукой и солью
  • тесто очень рыхлое,поэтому для большего удобства рекомендую раскатывать его поместив между бумаги для выпечки
  • раскатав тесто нанести на его поверхность слой сливогого повидла и сверху посыпать заранее размельченный орех
  • затем аккуратно скрутить в рулет и поместить на пергаментную бумагу уложенную на протевень и поместить его в зараннее нагретую до 180* духовую печь,в то время как тесто начнет подрумяниваться,следует надрезать рулет
  • небольшими равномерными полосками и выпекать до преобретения тестом сочного,равномерного,золотистого загара
  • Остудить рулет и посыпать его нежно обдувая легкой белоснежной сахарной пудрой
  • приятного Вам наслождения