баклажаны со вкусом грибов
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 2 кг баклажаны
- 2 грибных кубика
- 2-3 яйца
- 2-3 ложки сметаны
- 1 луковица
Похожее блюдо:
плов с чечевицей и соусом из креветок
Способ приготовления:
- Очищаете баклажаны от кожуры, режете соломкой (как картошку фри), кладёте в миску, добавляете яйца и хорошо размешиваете. Оставляете на час.
- Отдельно на сковородке обжариваете лук.
- Потом берёте кастрюлю, выкладываете туда баклажаны и тушите почти до готовности(они должны стать такого серо-коричневого цвета, не пугайтесь).
- Потом отдельно разминаете грибные кубики и за 15 мин до готовности добавляете в кастрюлю вместе с луком, мешаете, добавляете 2-3 ложки сметаны, еще 10 мин и они готовы.
- Можно кушать как горячими, так и холодными! Приятного аппетита!