Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » баклажаны со вкусом грибов

баклажаны со вкусом грибов

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 2 кг баклажаны
  • 2 грибных кубика
  • 2-3 яйца
  • 2-3 ложки сметаны
  • 1 луковица

Похожее блюдо:
плов с чечевицей и соусом из креветок

Способ приготовления:

  • Очищаете баклажаны от кожуры, режете соломкой (как картошку фри), кладёте в миску, добавляете яйца и хорошо размешиваете. Оставляете на час.
  • Отдельно на сковородке обжариваете лук.
  • Потом берёте кастрюлю, выкладываете туда баклажаны и тушите почти до готовности(они должны стать такого серо-коричневого цвета, не пугайтесь).
  • Потом отдельно разминаете грибные кубики и за 15 мин до готовности добавляете в кастрюлю вместе с луком, мешаете, добавляете 2-3 ложки сметаны, еще 10 мин и они готовы.
  • Можно кушать как горячими, так и холодными! Приятного аппетита!