Картофельный салат
Ингридиенты:
- 500гр картофеля
- соль и чёрный перец
- 1 небольшой зелёный перец
- 2 стебля сельдерея
- 1 головка красного лука
- для соуса:
- 150 мл майонеза
- 2 ч.л. горчицы
- несколько капель соуса табаско
Похожее блюдо:
Салат с фенхелем и апельсином
Способ приготовления:
- Довести воду до кипения. Очистить картофель,опустить его в кипящую воду,добавить немного соли и варить 15-20 минут до полной готовности.
- Обработать перец, нарезать полосками и положить в салатник. Вымыть,удалить жёсткие части,обсушить,тонко нарезать сельдерей;оставить листья для украшения,а всё остальное смешать с перцем.Очистить луковицу, порезать тонкими полукольцами.Добавить в салатник.
- Для приготовления соуса смешать майонез и горчицу в маленькой миске и добавить чуть-чуть табаско.
- Слить картофель,охладить, добавить в салат.
- Приправить соусом, молотым перцем и перемешать.
- Украсить листьями сельдерея.