творожная фантазия из лаваша.
Вкусы:
творожно, изумительный
Ингридиенты:
- 2лаваша,500г.обезжиренного творога,сыр200г,2яйца,сметана2-3столовых ложки,зелень укропа,петрушки.50г,молока.
Похожее блюдо:
киш с бататом и еще
Способ приготовления:
- Развернуть лаваш как конверт,положить в форму с высокими бортиками так,чтобы края свисали вниз.второй лаваш нарезать на одинаковые пласты по диаметру вашей формы(у меня прямоугольная небольшая форма).нижний слой смазать молоком.Выложить часть начинки(смешать творог сяйцом,тертым сыром,сметаной и зеленью) и так слой за слоем.Последний слой закрыть первым лавашом(как конверт).Каждый слой промазывать молоком.(специи по желанию).последний слой обмазать млоком и положить сверху кусочки сливочного масла,печь в духовке до золотистой корочки.