Золотой морской язык
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежная рыба
Ингридиенты:
- 1 кг филе морского языка
- 100гр твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл молока
- 25 гр сливочного масла
- молотый перец
- соль
Похожее блюдо:
Бабка по-деревенски
Способ приготовления:
- филе морского языка вымыть и обсушить! посыпать солью, перцем, (можно сбразнуть лимонным соком).
- В сковороде разогреть растительное масло и жарить рыб на "мягкой" стороне(5мин)
- В кастрюле разогретьь молоко, туда добавить тертый сар, сливочное масло, посолить, поперчить и постоянно помешивать желательно до однородности, снять с огня, добавит чеснок.
- Филе перевернуть, смазать сырной массой, накрыть крышкой и жарить мин 7