Золотой морской язык

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежная рыба

Ингридиенты:

  • 1 кг филе морского языка
  • 100гр твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл молока
  • 25 гр сливочного масла
  • молотый перец
  • соль

Похожее блюдо:
Яичница с кабачками

Способ приготовления:

  • филе морского языка вымыть и обсушить! посыпать солью, перцем, (можно сбразнуть лимонным соком).
  • В сковороде разогреть растительное масло и жарить рыб на "мягкой" стороне(5мин)
  • В кастрюле разогретьь молоко, туда добавить тертый сар, сливочное масло, посолить, поперчить и постоянно помешивать желательно до однородности, снять с огня, добавит чеснок.
  • Филе перевернуть, смазать сырной массой, накрыть крышкой и жарить мин 7