перец фаршированный вегетарианский
Изображение:
Ингридиенты:
- болгарнский перец
- капустина
- морковь
- лук
- томат.паста или помидоры
Похожее блюдо:
Овощное жаркое под соусом
Способ приготовления:
- Начинку делаем с капусты. Мелко шинкуем капустинку, лук режим кубиками, морковь на терку. Все обжариваем, заливаем томатом и тушим. Естественно солим!!!
- Из перчинок удалить серцевину, помыть, нафаршировать нашей тушенной капустой и уложить в кастрюлю.
- Для заливки режем лук, трем морковь, обжариваем, заливаем томатом, солим, сахарим, добавляем специи (перчик, лаврушку)и немного протушим. Этим томатом заливаем наши перцы и тушим до готовности.