Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » фруктовая фантазия

фруктовая фантазия

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
слаткий

Ингридиенты:

  • для крема; 500гр-сливок35%
  • 3ст.л- сахарной пудры
  • 1 пакетик-загуститель для сливок
  • #
  • для бисквита; 6шт-яиц
  • сах.песок-100.0
  • 1ст-муки (для выпечки)
  • для украшения;1шт-персик
  • 2шт-абрикос
  • 1шт-слива
  • 10.0-арахис+10.0рех бразильский орех
  • 1пакетик-желе для торта(прозрачный)

Похожее блюдо:
Торт "Геркулес".

Способ приготовления:

  • яйцо и сахар взвить до густой белой пены.
  • добавить муку. аккуратно сверху вниз перемешать все.налить в форму обсыпанной мукой. поставить в нагретую духовку выпекать 25-30мин 180гр
  • #
  • охлажденные сливки и сах.пудры взбить до густой пышной пены +загуститель для сливок
  • #
  • после охлаждения бисквит разрезать по горизонтали на два пласта и прослоить кремом .поверхность и бока смазать кремом .украсить фруктами и залить желе распределить равномерно от центра торта .посыпать сверху измельченными орехами