Салат из капусты с нежным йогуртным соусом
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
овощной, свежий
Ингридиенты:
- 500 гр белокачанной капусты
- 100 гр моркови
- 100 гр фенхеля(finokio)
- зелень фенхеля,петрушки,укропа
- соль,перец
- 30 гр лимонного сока
- Йогуртный соус:
- 200 гр густого йогурта
- 1 зубок чеснока
- 30 гр меда.
Похожее блюдо:
Салат с руколой и копченой куриной грудкой
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.Фенхель и зелень мелко нарезать.Овощи перемешать,посолить,поперчить и заправить лимонным соком.
- Йогуртный соус: В миске смешать йогурт,мед и измельченный чеснок.
- Салат полить соусом.Посыпать зеленью.
- Приятного аппетита!