мясной рулет"Удиви гостей" вариант
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной овощной
Ингридиенты:
- фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
- яйцо -2 шт.
- булочка-200гр.
- лук-1 большая луковица.
- чеснок-1-2зубка.
- соль.перец.
- для начинки:
- 1.грибы шампиньоны кусочками 1 банка+лук -обжарить вместе.
- 2.перец зелёный+перец красный/свежий/по 1 шт.нарезать кусочками. я не обжаривала.
- 3.куриная грудка отварная/150-200гр./+3 тертых яйца+немного петрушки.
- *******************************************************************
- сыр тертый типа эдем -200гр.
- майонез-200гр.
Похожее блюдо:
Спаржа в беконе (закуска)
Способ приготовления:
- готовый фарш выложить на лист фольги слоем в 1.5 см.
- смазать майонезом и посыпать сыром.
- полосой выложить начинку №1 посыпать её сыром и завернуть.таким же образом выложить начинку №2 и 3.фарш я поднимаю вместе с фольгой и таким образом постепенно её вытаскиваю.
- лучше всего это делать сразу на противне.
- подправить рулет.придав ему красивую форму.густо обмазать майонезом и обильно посыпать сыром.
- запекать при 190-200" 30-35 мин.
- из данных ингредиентов я сделала 2 рулета.