Курочка"Янтарная"

Изображение:

Вкусы:
нежный, куриный

Ингридиенты:

  • Филе курицы
  • Луковица
  • Мука 150г.
  • Яйцо 1шт.
  • Пиво светлое 200мл.
  • Соль,красный молотый перц
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
печеночные блины

Способ приготовления:

  • Разрезаем филе курицы на тонкие кусочки.Выкладываем их в миску и посыпаем очищенным и нарезанным луком,ставим в холодильник на пару часов.
  • Готовим кляр:в пиво добавляем яйцо,муку,соль,перец и тщательно перемешиваем.
  • Кусочки курицы хорошо обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду с подогретым растительным маслом.Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • Подовать такую курочку можно как горячей,так и холодной.Получается очень вкусно!