Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Лимонный пирог (постный)

Лимонный пирог (постный)

Изображение:

Вкусы:
сладкий, лимонный

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная - 2 ст.
  • Мука рисовая - 1 ст.
  • Лимонная цедра с двух лимонов.
  • Сок одного лимона.
  • Пюре яблочное - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.(можно взять 0,5 ч. л.соды, погасить в лимонном соке.
  • Сахарный песок - 0,5 ст.
  • Масло растительное - 1/4 ст.
  • Соль - щепотка.

Похожее блюдо:
ПИЦЦА МЯСНАЯ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Способ приготовления:

  • Масло растереть с сахаром, добавить сок и цедру лимона, соль, яблочное пюре.
  • В отдельной миске смешать два вида муки и разрыхлитель.
  • Смешать обе массы. Выложить в форму смазанную маслом, посыпанную мукой.
  • Выпекать при температуре 190 градусов, 30-40 минут.
  • Украсить по желанию.
  • Приятного аппетита!