Кальар фршированный по Камчатски
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- кальмар 4шт. (беленькие треугольнички)
- рис 300гр
- огурчик бочковой солененький 2шт
- грибы (желательно лесные замороженые,но можно и шампиноны не меньше 1кг.)
- лук репка 3шт
- сыр
Похожее блюдо:
Цыплята под ореховым соусом
Способ приготовления:
- 1. Ставим отваривать рис,можно чуть подсолить
- 2. Жарим до корочки грибы (если шампиньоны то режем на 4 части по шляпке вместе с ножкой)
- 3. Лук желательно жарить отдельно, но можно и с грибами
- 4. Огурцы натереть на крупной терке (сок не выливать)
- 5. Все смешать и нафаршировать этой смесью очищенные от пленок кальмары (не очень плотно)
- 6. Выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и на 10-15минут в духовку (можно смазать майонезом если сыр суховат)
- 7. Приятного аппетита!!!!