курица по мексикански
Время приготовления:
30
Вкусы:
остро-сладкий
Ингридиенты:
- 800г кур.филе
- 200г св.помидоров
- 150г св.огурцов
- 100г болгарского перца
- 100г кетчупа
- 250мл кур. бульона
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Фасолевый суп
Способ приготовления:
- куриное филе порезать на крупный кубик.Выложить на разогретую сковороду и обжаривать,в это время нарезать все овощи средним кубиком и добавить к курице в такой череде(помидор,огурец,перец.После обжарки(когда огурец будет полуготов)добавляем кетчуп(чтобы сохранить цвет)немного обжариваем и добавляем бульон.Доводим блюдо до готовности.
- можно подавать как с гарниром,так и основным блюдом.приятного аппетита.