Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » курица по мексикански

курица по мексикански

Время приготовления:
30

Вкусы:
остро-сладкий

Ингридиенты:

  • 800г кур.филе
  • 200г св.помидоров
  • 150г св.огурцов
  • 100г болгарского перца
  • 100г кетчупа
  • 250мл кур. бульона
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Вишневый джем с черешней

Способ приготовления:

  • куриное филе порезать на крупный кубик.Выложить на разогретую сковороду и обжаривать,в это время нарезать все овощи средним кубиком и добавить к курице в такой череде(помидор,огурец,перец.После обжарки(когда огурец будет полуготов)добавляем кетчуп(чтобы сохранить цвет)немного обжариваем и добавляем бульон.Доводим блюдо до готовности.
  • можно подавать как с гарниром,так и основным блюдом.приятного аппетита.