Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Тушоная Форель- По Одесски

Тушоная Форель- По Одесски

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусно, нежно

Ингридиенты:

  • 4- рыбы (почистить и порезать )
  • 2- лука(порезать и обжарить до золотого цвета )
  • 1- морковь(натереть на крупной тёрке )
  • 1- маленький буряк (натереть на крупной тёрке )
  • 1- кубик овощного бульона
  • петрушка
  • специи

Похожее блюдо:
пирог закусочный из слоеного теста

Способ приготовления:

  • В форму для выпечки на дно положить рыбные головы и хребтовые кости.Положить по пол порции лука,моркови,буряка
  • и петрушку.Затем уложить рыбу и опять слой лука,моркови,
  • буряка и петрушку.Покрыть водой и дать кубик овощного
  • бульона и специи .Закрываем фольгой и ставим в духовку на маленький
  • огонь на два часа.Рыба должна хорошо потушиться,она будет
  • очень нежная и вкусная.
  • Приятного аппетита!