Салат из тунца по-тунисски
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- Состав: 500 г консервированного тунца, 1 большая луковица, 2 красных болгарских перца, 3 соленых огурца, 5 яиц, 2 средние картофелины, 100 г зелёной стручковой фасоли. Лимонный сок, растительное масло, соль и перец -по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат Морская царевна
Способ приготовления:
- Открыть консервы из тунца и откинуть на дуршлаг ( в оригинале используется свежее мясо тунца). Нарезать как можно мельче репчатый лук, болгарский перец, соленые огурцы, крутые яйца и вареный картофель. Отварить зелёную стручковую фасоль (можно использовать и консервированную). Все компоненты перемешать, заправить лимонным соком и растительным маслом. Посолить и поперчить.