Завтрак итальянского крестьянина
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 гр. тортеллини или то что осталось с ужина
- 1 крупный помидор
- 20 шт. зеленых и черных оливок б/к
- 8-10 кружочков салями
- 2 яйца
- 1 ст. молока
- соль, перец
- маргарин
Похожее блюдо:
Кукурузные оладушки с беконом
Способ приготовления:
- Отвариваем пасту до готовности, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь
- Помидоры моем, разрезаем на 10-12 частей, добавляем к пасте
- Оливки мелко режем и добавляем к пасте
- В отдельной посуде смешиваем молоко, яйца, добавляем соль и перец по вкусу, слегка взбиваем
- В смазанную маргарином форму для запекания выкладываем пасту с овощами, заливаем яичной массой, поверх выкладываем кружочки салями
- Ставим форму в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25 или пока яичная масса полностью пропечется
- Вот и все, приятного всем аппетита!