"груша" на десерт
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- груши-6шт
- красное вино-750гр
- сахар-100гр
- корица-1палочка/1 ч.л молотой
- гвоздика-6шт
- шоколад
- листочек мяты
Похожее блюдо:
Десерт с черносливом
Способ приготовления:
- -Аккуратно снять кожу с груши не повредив плодоножки.
- -Очищенные груши поместить в кастрюльку и добавить вино и сахар.
- -На очень слабом огне варить около 15 мин.Добавить корицу и гвоздику и оставить на плите ещё мин на 20.Снять с огня и остудить.
- -Подавать груши лучше холодными с винным соусом получившемся при варке.
- Перед подачей на стол полить груши тонкой струйкой шоколада(совсем немного).И украсить веточкой мяты.
- Приятного аппетита.