"Пивные" чебуреки.
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 1 гран.стакан пива
- 3,5 гран.стакана муки
- щепотка соли
- НАЧИНКА:
- 200 гр.фарша(у меня из свинины)
- 200 гр.репчатого лука(измельчить)
- зелень(у меня петрушка,измельчить)
- соль,перец
- немного воды в фарш
- Растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
КУДРНАТЫЙ ПУНЧ
Способ приготовления:
- Выливаем пиво в кастрюлю,добавляем соль,всыпаем муку.Вымешиваем тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на 30-40 минут.
- Делаем начинку.В фарш добавляем немного воды.
- Делим тесто на кусочки,раскатываем,вырезаем круги чайным блюдцем.Укладываем начинку,защипываем края.
- При раскатке теста муку не подсыпаем.Скалку и доску немного смазываем растит.маслом.
- Жарим чебуреки в раскален.масле.