Кальмар с луком
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
немножко острый
Ингридиенты:
- Кальмар 4 тушки
- Лук репчатый 1 шт. побольше
- Масло сливочное 50-100 гр.
- соль. перец
Похожее блюдо:
Сате с кальмарами
Способ приготовления:
- 1. Кальмар почистить,порезать соломкой.
- 2. Выложить на сухую сковороду, тушить пока, почти вся вода, которая появиться, не испариться, но не долго, минут пять, в зависимости от количества кальмара.
- 3. Нарезать лук полукольцами.
- 4. Если вода долго не испаряется слить ее и добавить сливочное масло и лук.
- 5. Тушить дальше добавив соль и черный перец( на любителя)
- 6. Как лук будет готов можно кушать.