Каталог » Супы » Другие супы » Окрошка мясная по-русски

Окрошка мясная по-русски

Время приготовления:
25

Вкусы:
приятная, на, вкус

Ингридиенты:

  • Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

Похожее блюдо:
щи из квашеной капусты с сушоными грибами и с гречневыми оладьями

Способ приготовления:

  • Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко секут, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.