Рыба по-мароккански

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 кг рыбного филе
  • 300 гр сладкого перца
  • 2-3 стручка красного перца
  • пучок кинзы
  • пучок петрушки
  • 100 гр чеснока
  • 200 гр моркови
  • Соус: 2 ст.л. сладкой паприки
  • 100 гр масла

Похожее блюдо:
Ножки куриные фри

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать на порционные куски, перец-соломкой, а чеснок и морковь кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи кроме петрушки и 1 ч.л. чеснока, выложить на противень, посолить и уложить на них рыбу. Посолить посыпать петрушкой и чесноком. смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу.
  • Противень накрыть фольгой. Запекать в духовке, разогретой до 180 гр., в течении 40-60 мин. За несколько минут до готовности фольгу снять и дать рыбе подрумяниться.