Рыба по-мароккански
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 300 гр сладкого перца
- 2-3 стручка красного перца
- пучок кинзы
- пучок петрушки
- 100 гр чеснока
- 200 гр моркови
- Соус: 2 ст.л. сладкой паприки
- 100 гр масла
Похожее блюдо:
Ножки куриные фри
Способ приготовления:
- Рыбу нарезать на порционные куски, перец-соломкой, а чеснок и морковь кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи кроме петрушки и 1 ч.л. чеснока, выложить на противень, посолить и уложить на них рыбу. Посолить посыпать петрушкой и чесноком. смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу.
- Противень накрыть фольгой. Запекать в духовке, разогретой до 180 гр., в течении 40-60 мин. За несколько минут до готовности фольгу снять и дать рыбе подрумяниться.