Окунь по Каджунски

Вкусы:
обалденный

Ингридиенты:

  • 4 окуня
  • специи
  • черный, красный и кайенский перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • орегано
  • тимьян
  • оливковое масло для жарки
  • сливочное масло
  • специи добавляются по вкусуь я брала по пол чайной ложке но кайенского перца еще меньше он очень острый

Похожее блюдо:
Беф-строганов

Способ приготовления:

  • смешать все специи и добавить ,лук протертый на мелкой терке и чеснок пропущеный через чеснокодавку
  • растопить сливочное масло и окунуть рыбу, затем ХОРОШО вывалять рыбу в смеси специй
  • Разогреть чугунную сковороду налить оливкого масла и жарить рыбу пока не почернеют специи Вкус узумительный