Маринованая рыба

Время приготовления:
6

Вкусы:
с, кислинкой

Ингридиенты:

  • Рыба свежая (у нас обычно пеленгас)
  • Лук
  • Масло подсолнечное 2части
  • Уксус 1часть
  • Соль

Похожее блюдо:
Салат "Порт-Саид"

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезаем порционными кусочками.Солим по вкусу.Помешивая выдерживаем 3-5 часов.Лук нарезаем кольцами.В стеклянную банку выкладываем слой рыбы,слой лука ит.д.Слегка уплотняем слои.Смешиваем масло и уксус.Заливаем рыбу полностью.Накрываем банку крышкой.Каждые полчаса банку переворачиваем.Через 4-5часов рыбка готова.На любителя и через пару часиков.