Окорочка в шубке

Время приготовления:
40

Вкусы:
островатый слегка

Ингридиенты:

  • окорочка - 2 штуки, приправа для окорочка, соль, перец, чеснок, сыр-150г, слоеное тесто-0,8кг

Похожее блюдо:
Кукуруза, запеченная в фольге. Абсолютно зачотный вариант. Конец прениям по вопросу

Способ приготовления:

  • 1. окорочка полностью размораживаем, пока оно не станет мягким,посолить, поперчить, обвалять его в приправе и оставить на 30 минут
  • 2. слоеное тесто отложить, пока оно совсем не отойдет и не станет мягким и послушным.
  • 3. готовое окорочка разделить на равные части (каждую приблизительно на 3 части),завернуть в слоеное тесто, прежде положить на каждую по 3-4 кусочка сыра.
  • 4. положить в духовку и выпекать 30-40 минут до полной готовности