Котлеты из индейки
Изображение:
Вкусы:
вкусный, острый, нежный
Ингридиенты:
- 1 кг фарша индейки оливковое масло
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса 2-5 зубчиков чеснока
- 3 лавровых листа
- мелко натертая цедра 1 апельсина
- 1/2 ч. ложки мускатного ореха
- 1 ч.л. орегано
- 2 ч. ложка черного перца горошком
- 2 ч. ложка соли
Похожее блюдо:
Рулет из свинины с сельдереем
Способ приготовления:
- Растереть в ступке перец с солью.
- Почистить чеснок и раздавить его плоской стороной ножа. Добавить в фарш орегано, перец с солью, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложку бальзамического уксуса, цедру апельсина, мускатный орех, чеснок, лавровый лист и все вымешать.
- Поставить фарш в холодильник.
- Вынуть из фарша лавровый лист и чеснок, сделать котлеты.
- Обжарить котлеты на сковородке до золотистого цвета и полной готовности.