Котлеты из индейки

Изображение:

Вкусы:
вкусный, острый, нежный

Ингридиенты:

  • 1 кг фарша индейки оливковое масло
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса 2-5 зубчиков чеснока
  • 3 лавровых листа
  • мелко натертая цедра 1 апельсина
  • 1/2 ч. ложки мускатного ореха
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 ч. ложка черного перца горошком
  • 2 ч. ложка соли

Похожее блюдо:
Жаркое из баранины с красным перцем

Способ приготовления:

  • Растереть в ступке перец с солью.
  • Почистить чеснок и раздавить его плоской стороной ножа. Добавить в фарш орегано, перец с солью, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложку бальзамического уксуса, цедру апельсина, мускатный орех, чеснок, лавровый лист и все вымешать.
  • Поставить фарш в холодильник.
  • Вынуть из фарша лавровый лист и чеснок, сделать котлеты.
  • Обжарить котлеты на сковородке до золотистого цвета и полной готовности.