арбузный щербет
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
арбуз
Ингридиенты:
- 800г МЯКОТИ АРБУЗА
- 1,5ст воды
- 1ст.сахара
- щепотка чёрного перца свежемолотого
- 1ч.л сушеного базилика
- 2ст.л лимонного сока
Похожее блюдо:
Клюквенно-апельсиновый крем-курд
Способ приготовления:
- сначала сварить сироп.
- сахар залить водой закипятить и на медленном огне варить 20 минут,остудить немного.
- арбуз перебить в блендере.
- смешать сироп с мякотью арбуза,с лимонным соком,базиликом и перцем.
- перелить в формочки и морозить 3 часа,за это время мешать нужно щербет 3-4 раза.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!